show sto

Разработка концепции заведения

 

Для того, чтобы открыть уникальное, успешное и рентабельное заведение, зачастую бывает недостаточно обладать хорошим помещением и парой-тройкой удачных идей. Открытие ночного клуба включает в себя детальную разработку концепции будущего заведения — развернутой идеи реализации проекта, которая не только обеспечит его конкурентность и посещаемость, но и поможет избежать потенциальных проблем в процессе его функционирования.

Концепция клуба — это первое, на что владельцу следует обратить внимание при реконструкции помещения или даже ребрендинга уже существующего проекта . Именно от концепции будет зависеть то, насколько он станет доходным для владельца, какая аудитория будет посещать данное заведение и что будет приносить прибыль (наценки в баре, платный вход или что-то иное).

Специалисты компании Шоу СТО  помогут разработать концепцию ночного клуба любой сложности. В зависимости от поставленных задач, желаний и финансовых возможностей владельца мы разработаем индивидуальный проект концепции, который будет включать в себя:

1. Описание идеи клуба

Определение наиболее выгодной ценовой и музыкальной политики, целевой аудитории, интерьерных решений будущего заведения. Возможно проведение маркетинговых исследований для определения наиболее выгодных решений .

2. Планировочные решения

Тщательное планирование развлекательного объекта, которое заключается в определении зон в помещении: технической (рабочей) зоны и зоны для посетителей. Рассматриваются все возможные варианты распределения пространства, степень функциональности помещений и на основании этого анализа выбирается максимально оптимальный вариант

3. Описание стилистической концепции оформления интерьеров

Изложение требований к стилю, интерьеру и создаваемой атмосфере

4. Описание концепции обслуживания посетителей

Предложение нескольких схем обслуживания с учетом проводимых мероприятий и событий в клубе

5. Описание целевой аудитории и класса заведения

Определение аудитории и инструментов ее привлечения

6. Варианты названия заведения

Разработка названия клуба в зависимости от формата будущего заведения

7. Визуализация интерьеров

Эскизы оформления интерьеров клуба

8. Предварительный подбор отделочных материалов

Предварительная спецификация отделочных материалов и предметов интерьера для определения уровня отделки и стоимости интерьеров

9. Варианты планировки кухни и расстановки технологи­ческого оборудования

Предварительный план расстановки оборудования для эффективной работы кухни и баров, включающий в себя спецификацию оборудования